Стартует регистрация на III Фестиваль рыжих в Нижнем Тагиле!

Стартует регистрация на самое яркое событие этого лета – III Фестиваль рыжих в Нижнем Тагиле! У вас огненного цвета шевелюра, весёлые конопушки на лице, рыжая борода, вы предпочитаете в одежде яркие оттенки оранжевого цвета, ваш домашний питомец - рыжий, ваш ребёнок гоняет на оранжевой коляске? Поздравляем, Вы – участник III Фестиваля рыжих в Нижнем Тагиле!

РЕГИСТРАЦИЯ

Во втором Фестивале рыжих в Нижнем Тагиле, который состоялся 23 июля 2017 года, приняло участие около 800 человек, из них более 300 – рыжих! Это стало фееричным мероприятием, успех которого складывается не только стараниями организаторов, но и огромным вкладом самих гостей и представителей бизнес-сообщества. Так, на приглашение о спонсорстве и партнерстве откликнулись 20 организаций. А гости праздника, среди которых тагильчане и жители других городов Свердловской области, областей и даже государств, помогли присутствием, предлагали идеи для организации праздника, придумали его гимн, делали фотоотчеты, приняли участие в концертной и конкурсной программах, а также придумывали великолепные костюмы и образы в тему мероприятия. В празднике приняли участие гости из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Верхней Салды, Серова, Ирбита, Омска, Казани, Казахстана и Китая. Благодаря разнообразной программе на мероприятии было интересно абсолютно всем, вне зависимости от цвета волос, возраста и пола. Гвоздем программы стала зажигательная кавер-группа «Формат звука», которая не только зажигала на основной площадке у светомузыкального фонтана, но и прошла вместе с рыжими в параде. 

В этом году действо обещает стать еще более фантастическим. Помимо традиционного парада гостей ждет суперконцерт от профессиональных артистов, а также организация множества развлекательных площадок, розыгрышей и подарков. Организаторы обещают специальные призы для рыжих питомцев!

Организаторами мероприятия традиционно выступают центр развития туризма города Нижний Тагил, Администрация города и детский развлекательный центр «Карабас-Барабас». Напомним, в этом году фестиваль получил государственную поддержку, пройдя отбор Координационного Совета по развитию туризма Свердловской области в 2017 году.

Из Екатеринбурга на фестиваль можно будет приехать на «Ласточке». Традиционно для иногородних гостей Фестиваля центром развития туризма НТ будут организованы бесплатные экскурсии по главному пешеходному маршруту Нижнего Тагила - "Малахитовой линии" (заявку нужно подать до 20 июля по телефону /3435/ 25-26-52, по электронной почте turizmnt@mail.ru или в группе vk.com/ryziytagil). Кроме того, связавшись со специалистами центра, гости города могут получить всю необходимую информацию о средствах размещения, экскурсионных маршрутах, объектах посещения, местах отдыха и питания в Нижнем Тагиле.

Программа для иногородних гостей:

8.36 - отправление э/поезда "Ласточка" из Екатеринбурга;

10.40 - экскурсия для гостей фестиваля (по предварительной регистрации! Сбор у ж/д вокзала Нижнего Тагила под часами);

12.00 - начало Фестиваля рыжих.

Официальная группа Фестиваля рыжих ВКонтакте

04.06.2018

Возврат к списку