Награда для «Демидов-феста»

Проект «АртРезиденция» в поселке Черноисточинске под Нижним Тагилом одержал победу в номинации «Развитие и продвижение территории» в IX Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Урал». Итоги престижного конкурса были подведены в минувшие выходные. Проект представила руководитель «АртРезиденции» Екатерина Третьякова. 

Y9uooZ218Ng.jpg

Фото: паблик премии «Серебряный лучник – Урал» Вконтакте

В 2021 году оргкомитет одной из самых престижных в России премий в области PR и коммуникаций принял 105 заявок со всего УрФО. «Демидов-фест», который провела команда «АртРезиденции» осенью 2020 года,  обошёл в своей номинации проекты из Тюмени и Челябинска. 

Видео: Евгений Шевченко

Победа на престижном конкурсе вдохновила команду «АртРезиденции», которая уже приступила к подготовке второго «Демидов-феста». В 2021 году он пройдёт 31 июля при поддержке министерства инвестиций и развития Свердловской области. 

Q1FNcrs8e5w.jpg

Проект «АртРезиденция» был создан в посёлке Черноисточинск под Нижним Тагилом в 2020 году благодаря поддержке Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Идея создания выставочных пространств, проведения культурных мероприятий на территории старого Демидовского завода принадлежит его нынешнему собственнику бизнесмену Александру Быкову. В сентябре 2020 года команда «АртРезиденции» провела первый «Демидов-фест», на который получила грант Фонда президентских грантов. Также резиденция прошла в финал программы «100 городских лидеров» Агентства стратегических инициатив. 
11.02.2021

Возврат к списку