Что нового в городе?


Тагильчане и гости города продолжают знакомиться с инфраструктурными проектами, реализуемыми в Нижнем Тагиле. Идею необычной экскурсии по современному и будущему городу предложил Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.  

С проектами развития города уже познакомились представители Общественной палаты Нижнего Тагила и жители ТОС «Пограничный». Высокую оценку проделанная тагильчанами работа получила от ветеранов административной службы Нижнего Тагила, которые недавно навещали город с визитом. 

Z5u4JSfSDUY.jpg

Традиционно маршрут экскурсии включает в себя знакомство с площадками строительства трех детских садов на территории Гальяно-Горбуновского массива, результаты реализации Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и создание эко-парка в районе Муринских прудов. Экскурсанты могут также оценить и завершенные проекты – школу № 100 на 1200 мест и обновленный Парк Победы

Завершается экскурсия посещением самого ожидаемого объекта века – моста через Тагильский пруд. Реализация проекта «Строительство мостового перехода через Тагильский пруд и сопутствующей дорожной инфраструктуры» стартовала в начале 2020 года. 

OfKUXvr9FyY.jpg


Сегодня с инфраструктурными проектами Нижнего Тагила познакомились представители педагогического актива Нижнетагильского социально-педагогического института, филиала РГППУ. Особый интерес неизменно вызвала площадка возведения моста. По ходу экскурсии у участников возникало много вопросов от видов металлопроката, используемого при возведении мостовых опор, до экологической безопасности окружающей флоры и фауны. 

v1satr0BjlY.jpg

libFjf8CsCY.jpg

Благодарим подрядную организацию «Альмакор-груп», реализующую проект по строительству моста и дорожной инфраструктуры, за возможность посещения площадки строительства и профессиональные экскурсии по объекту. 

vUDkWNPrgw4.jpg

Фото: Панорама Н.Т.




06.10.2020

Возврат к списку