Филармония открывается!

Нижнетагильская филармония возобновляет свою работу после перерыва, вызванного сложной эпидемиологической ситуацией в регионе. Последний концерт состоялся 11 марта. 

Касса Нижнетагильской филармонии начнёт работу в привычном ежедневном режиме с понедельника, 7 сентября. Первые события сентября – это программы, которые должны были состояться в марте, апреле или мае этого года. Возвращение к концертной деятельности филармонии начнётся именно с них. 16 сентября состоится первая после почти полугодового перерыва концертная программа – «Музыка мира». 

Сентябрь.jpg

Официальный старт нового 26-го филармонического сезона – 1 октября, в Международный день музыки. В первый октябрьский вечер состоится гала-концерт «Филармонический фейерверк». Бывалые слушатели Нижнетагильской филармонии знают, что под этим названием проходит музыкальное торжество, представляющее публике весь будущий сезон: самые яркие его моменты, юбилеи и темы.

Фейерверк26 кр.jpg

Некоторые из отложенных концертов прошлого сезона переносятся на новый (то есть пройдут в рамках 26-го сезона). Например, органная программа «Голоса небес» состоится в октябре, а приезд петербургского пианиста Петра Лаула с «бетховенской» программой ожидаем в декабре – именно в этом месяце мир будет отмечать 250 лет со дня рождения великого композитора.

Согласно Указу губернатора Свердловской области гости могут находиться в залах только при строгом соблюдении правил Роспотребнадзора. В их числе – и 50-процентная заполняемость, и очистка воздуха специальными рециркуляторами, и масочный режим для публики, и измерение температуры слушателям на входе.

Указ губернатора Свердловской области разрешил нам запускать гостей в залы только при строгом соблюдении правил Роспотребнадзора. В их числе и 50-процентная заполняемость, и очистка воздуха специальными рециркуляторами, и масочный режим для публики, и измерение температуры слушателям на входе. Нижнетагильская филармония готова к выполнению всех новых санитарных требований.


04.09.2020

Возврат к списку