Презентация летних мероприятий Нижнего Тагила на «Барбекю Fest». Это было жарко!

IMG_6330.JPG

В минувшие выходные в столице Урала, Екатеринбурге, состоялся один из главных гастрономических фестивалей региона – «Фестиваль Барбекю»

IMG_6340.JPG

IMG_6338.JPG

Фестиваль, который проходит уже в девятый раз, собрал на своей площадке лучших поваров Урала. На площадках Фестиваля развернулась битва шефов, поваров-юниоров, любителей кулинарии и официантов. Для любителей готовить и вкусно поесть организаторы приготовили отдельную площадку с мастер-классами от лучших шефов и поваров Екатеринбурга и других уральских городов.

IMG_6343.JPG

На Фестивале также работала аллея мастеров народных промыслов и декоративно-прикладного творчества, в том числе из Нижнего Тагила, ярмарка фермерских продуктов, активная площадка для любителей спортивных соревнований и танцев и множество других интерактивных мероприятий. Особою зрелищность мероприятию добавили традиционные поросячьи бега.

IMG_6336.JPG

IMG_6334.JPG

IMG_6339.JPG

IMG_6342.JPG

Концерную программу составили выступления лауреата международных джазовых конкурсов Олега Давлет Хана с шоу «Мясорубка», концерты групп «the Traulers», «MAHARAJazz» и секстета Виталия Владимирова. 

Одной из самых интересных активностей Фестиваля стала презентационно-событийная площадка Центра развития туризма Свердловской области «Летнее меню Урала». В течение двух дней на ней проходили презентации событийных мероприятий городов Свердловской области, тематические фотозоны и мастер-классы. 8 июня состоялась презентация событийных проектов Нижнего Тагила и летнему туристическому сезону в городе. 

IMG_6363.JPG

IMG_6430.JPG

Специалист Центра развития туризма Нижнего Тагила рассказала о предстоящих событийных мероприятиях в Нижнем Тагиле этим летом, сплавах по Чусовой и новых туристических маршрутах. По окончании презентации самые внимательные ее слушатели получили призы: кепку и футболку с символикой Фестиваля рыжих, сертификаты на бесплатную экскурсию по туристическому маршруту «Малахитовая линия», изделия тагильских мастеров и наборы открыток с видами Нижнего Тагила. Все участники презентации получили информационную раздатку с информацией о городе и приглашение приехать в Нижний Тагил.

IMG_6408.JPG

IMG_6416.JPG

IMG_6445.JPG

10.06.2019

Возврат к списку