Тагильские средства размещения вошли в печатный каталог победителей и номинантов «Уральской звезды»

7hv8M142PIw.jpg

Тагильские средства размещения вошли в печатный каталог победителей и номинантов «Уральской звезды». Каталог средств размещения, принявших участие в премии в сфере гостеприимства «Уральская звезда 2018», выпущен Министерством инвестиций и развития и Центром развития туризма Свердловской области.

Каталог победителей и номинантов премии «Уральская звезда 2018»

Напомним, в 2018 году в премии приняли участие 112 средств размещения из 22 муниципалитетов. Сразу два коллективных средства размещения Нижнего Тагила стали лучшими в разных номинациях. Уральские отельеры уверены, что конкурс среди гостиниц, организованный Министерством инвестиций и развития региона, Центром развития туризма Свердловской области и некоммерческим партнерством «Клуб отельеров», придает импульс развитию сферы гостеприимства, позволяет получить новый опыт и позиционирует Свердловскую область одним из самых гостеприимных регионов страны.

В категории «Лучший отель в городах Свердловской области» победу одержал 4-звездочный отель «Демидов-Плаза», который распахнул двери для гостей Нижнего Тагила в этом году. Отель предлагает 127 стильных дизайнерских номера, современное пространство с одним из лучших в городе ресторанов, баром и инновационным подходом к организации мероприятий, лобби -ар, фитнес-зал и охраняемую парковку. «Демидов Плаза» располагает 7 современными конференц-залами, которые оснащены всем необходимым аудио-, видео- и конференц-оборудованием, индивидуальной системой кондиционирования и идеально подходят для организации семинаров, конференций, тренингов и других мероприятий.

jfzfSh5AnNU.jpg

Лучшим загородным отелем стал 3-звездочный санаторий-профилакторий «Леневка», расположенный в лесу в 35 километрах от Нижнего Тагила. Кстати, эта номинация была одной из самых многочисленных, а значит борьба там была наиболее ожесточенной. «Леневка» – это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, в котором лечат заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, аллергические заболевания, заболевания кожных покровов. В санатории предлагают широкий спектр диагностических и физиотерапевтических услуг. Медицинская база оснащена оборудованием от лучших европейских производителей. Санаторий оказывает ряд дополнительных услуг, способствующих не только комплексному оздоровлению организма, но и укреплению иммунитета в целом, а также омоложению отдыхающих. Он располагает внушительной инфраструктурой: он содержит 2 корпуса с комфортабельными номерами, большой банкетный зал, аквапарк, бани, сауны, косметический салон, солярий, тренажерный зал, настольный теннис, спортзал, бильярд, киноконцертный зал, кафе, фитобар, библиотека, оборудованный пляж, баскетбольная и волейбольная площадки, футбольное поле, теннисный корт, прокат спортинвентаря, парковка.

2JZ2RPo_E74.jpg

Одна из страниц каталога также посвящена гостинице горнолыжного комплекса «Гора Белая», расположенной в одном из самых живописных и экологически чистых мест Свердловской области. В уютном маленьком отеле можно воспользоваться конференц-залами, поиграть в русский бильярд, сходить в тренажерный зал и посетить сауну с бассейном, солярий и кафе-бар. К услугам гостей гостиницы – физкультурно-оздоровительного комплекс с бассейном на 6 дорожек и многофункциональной спортивной площадкой.

FTAmUsujdIM.jpg

08.02.2019

Возврат к списку