Мы снова впереди!

Сегодня, 11 октября, завершились финальные мероприятия регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Приволжского и Уральского федеральных округов. Представитель Центра развития туризма города Нижний Тагил принял очное участие в защите проектов.

bCvFmO629ao.jpg

p4sNJIcI5uE.jpg

И вот долгожданные результаты:

Центр развития туризма города Нижний Тагил получил первое место как лучший муниципальный ТИЦ;

2_QxX_3OHNY.jpg

Новый путеводитель по Малахитовой линии получил второе место в номинации «Лучший туристический путеводитель».

KAjuV9pccuw.jpg

Примечательно, что в борьбе за победу тагильский ТИЦ обошел «Центр развития туризма» Златоустовского городского округа (Челябинская область), Туристско-информационный центр «Елабуга» (Республика Татарстан) и информационный туристический визит-центр «Кама» (Удмуртская Республика).

DO7bcsXqJ7A.jpg

Напомним, в финал регионального проекта Приволжского и Уральского федеральных округов Всероссийского туристского конкурса «Маршрут года» вышли следующие туристические проекты Нижнего Тагила:

Всего на участие в премии в 2017 году от Уральского и Приволжского федеральных округов было подано 148 проектов из 16 регионов России.

Проекты, получившие призовые места на региональном конкурсе, получают право на участие в общенациональном финале премии Всероссийского туристского конкурса «Маршрут года», который пройдет 1 – 2 ноября в Казани.

11.10.2017

Возврат к списку