На горе Белой финишировала последняя «Гонка героев» в 2017 году

2 сентября на горнолыжном комплексе «Гора Белая» под Нижним Тагилом прошла пятая и последняя «Гонка героев» в Свердловской области в 2017 году. Участники соревнования из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Свердловской области и близлежащих регионов преодолели трассу протяженностью 9,1 километр с 24 препятствиями. По отзывам организаторов, эта гонка была сложнее, чем предыдущие, и героям пришлось действительно постараться для преодоления всех этапов.

62EYWbIROFw.jpg

Помимо самих соревнований, тему спортивного праздника на горе Белой продолжила работа дополнительных площадок: картинг, Workout, велосипеды и пейнтбол. На главной сцене мероприятия состоялись показательные выступления и мастер-классы спортсменов, воспитанников военно-патриотических отрядов и фитнес-клубов.

q1Zh2geOnww.jpg

FaZ6PSnOeVU.jpg

Илья Ильин, постоянный участник «Гонки героев»: «Дистанция протяжённостью 9,1 км проходила на территории горнолыжного комплекса «Гора Белая» с 24 препятствиями. Старт на уровне нижней точки фуникулёра (460 метров над уровнем моря), и после нескольких препятствий начинается бег по камням на самую вершину горы протяжённостью 2 километра на отметку 707 метров над уровнем моря. После этого всё так же по камням и через препятствия трасса идёт круто сверху вниз до уровня старта, а после ещё ниже, а оттуда опять вверх. И практически вся дистанция по кочкам и камням. Препятствия очень классные! По собственному опыту скажу, на мой взгляд, по физической сложности трассы на чебаркульском и свердловском полигонах – детские дорожки для разминки по сравнению с этой. 

Встать в 5:30 утра и прокатиться 800 км стоило того! Очередная огромная благодарность нашему дорогому Семикину Д.С. и Жилинскому Юрию - директору «Гонки героев» на Урале! Всё, это точно последняя в этом году!».

NTzrD9qBGQ8.jpg

Участница соревнований Виктория Орлова: «Даже немножко грустно, что сезон подошел к концу, и мы увидимся с героями на площадках Екатеринбурга и Нижнего Тагила лишь в следующем. Но! Команда самых крутых героев поедет защищать честь Урала на Чемпионат Гонки Героев в Казани уже в следующие выходные!».

HnlAngCRUUc.jpg

Запись в официальной группе «Гонки героев»: «Последняя Гонка героев в сезоне завершена. Мы несколько раз успели забраться на гору Белая и покувыркаться в грязи на Полигоне. Надеемся, вы побили свои рекорды и достигли всех целей.

Гордимся каждым, кто решил испытать себя в этом сезоне. Добро пожаловать в большую семью героев. В каждом уголке России вы найдёте своего единомышленника!

Впереди будет еще много всего интересного. Оставайтесь с нами. А пока пишите ваши комментарии и отзывы. Сделаем следующий сезон еще лучше».

Q8CeIqAFTeY.jpg
03.09.2017

Возврат к списку